Faszination Bogenschießen in Bakum, Lüsche, Carum und Vestrup

Schnupperkurs

Schnupperkurs für Interessierte
Schnupperkurs

Du interessierst dich für das Bogenschießen?
Dann bist hier du genau richtig. Die Traditionellen Bogenschützen Bakum e.V. bieten einen kostenlosen Schnupperkurs an.
Du kannst dann gerne bei uns reinschauen und sehen ob dir das Ganze Spaß macht.

Danach gibt es einen richtigen Kurs der über 4 Samstage geht. Dieser ist für Schützen gedacht, die noch keine Erfahrung im Bogensport haben. Hier wirst du betreut und es wird dir alles gezeigt. Du benötigst kein eigenes Material. Bitte kaufe auch nichts! Wir beraten dich vorher. Der 4 wöchige Kurs kostet 30€ und wird bei Eintritt in unseren Verein mit dem Mitgliedsbeitrag verechnet. Wir legen großen Wert auf fachkundige Betreuung und Sicherheit. Kinder unter 12 Jahren müssen von Erziehungsberechtigten begleitet werden.
Auch Vereinsmitglieder dürfen nur nach absolviertem Sicherheitslehrgang alleine trainieren.
Jeder Kursteilnehmer bekommt schriftliche Unterlagen ausgehändigt, wo alle relevanten Sachen noch mal nachzulesen sind

Egal ob du ganz neu Einsteigen möchtest, oder schon Erfahrung und Material hast. Wir bitten um vorherige Anmeldung, damit sichergestellt ist, dass sich ein Ansprechpartner vor Ort befindet

Trainingszeiten:
Samstags ab 15:00Uhr