traditionelles Bogenschießen in Bakum und Südoldenburg

Kurs besuchen, Mitglied werden?

Interesse am Bogensport?

Grundsätzlich steht unser Verein und unser Vereinsgelände nicht für „Spaßangebote“ (Junggesell*innenabschiede, Betriebsausflüge, etc.) zur Verfügung. Hier stellen kommerzielle Anbieter entsprechende Angebote zur Verfügung.

Zweck des Vereins & unser Selbstverständnis

Unser Verein fördert den traditionellen Bogensport auf allen Ebenen und widmet sich insbesondere auch dem Freizeit- und Breitensport. Wir verstehen uns als Teil der vielfältigen Vereins- und Sportlandschaft der Gemeinde Bakum des Landkreises Vechta.

Deshalb gehört neben der Förderung, Sicherung und Pflege des traditionellen Bogensport auch das gesellschaftliche Engagement zum Selbstverständnis unseres Vereins. Wir beteiligen uns an gemeinschaftlichen Aktivitäten in der Gemeinde (z. B. Volksfestumzug, Sommerfest, Schulfeste) und darüber hinaus (z. B. Konfitag der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg).

Wer unserem Verein beitritt, sollte unser Selbstverständnis teilen!

Schnupperkurs für Interessierte

Wer ausprobieren möchte, ob der Bogensport Spaß macht,
meldet sich bitte bei der unten stehenden Kontaktadresse

Kontakt:

info@bogenschuetzen-bakum.de